CB писал(а):
... три дня на одном месте ... Наверное это не совсем правильно. Если круг досягаемости увеличить до 600 км., то можно найти много интересного в дополнение к рыбалке.
interlan писал(а):
Сгонять куда-либо рыбакам не лучший вариант. Так как это подразумевает по сути перенос лагеря

...
Как я вчера и предполагал, налицо две немножко не совмещающиеся тенденции: бивуачно-рыболовная и путешественно-экспедиционная

Сергей, если "увеличить круг до 600...", то именно "в дополнение" к рыбалке ничего неполучится, а получится "вместо". Это правда.
Лично мое мнение - я всегда за путешественно-экспедиционный вариант

Но уж простите, сейчас сезон для рыбалки, и я считаю, что бивуачно-рыболовный то же имеет по праву своих сторонников.
Т.к. мы на 12-14 июня не назначали общую УТП, а предполагали все же больше отдых, то ничего страшного, если соберется два кворума - для одного варианта в одном месте и для второго в другом. Никакого раскола, не подумайте, интерес общения в коллективе - в разнообразии устремлений его участников, а общения, я надеюсь, у нас впереди еще много - проектов и задумок хватает.
В случае, если какого-либо второго кворума не наберется, то по желанию народ сможет присоединиться к большинству.
Я, к сожалению, по вновь появившимся обстоятельствам, смогу выехать в пятницу в 20 из Рузы и должен буду вернуться в Москву в субботу поздно вечером, так что на меня не ориентируйтесь в выборе места, я присоединюсь к ближайшему по расстоянию...