vostok писал(а):
Видел в Донецке русский правый сектор в действии? У нас тоже теперь вот есть... А марширующих коробками в красных куртках по Москве видел? Эти, конечно, пока просто клоуны, а те уже реально и с наслаждением поубивали людей... Впечатлила фраза "нассы на него" (упавшего избитого оппонента - сторонника единства Украины). Могу ссылку прислать, если еще не заблочили. Как вы там говорили, если оппозиции можно, то почему проправительственным нельзя? Нельзя! Сейчас просто интересы совпали, а так - нацики все одинаковые. После того, как они разберутся с волынцами и галичанами знаешь за кем придут? Я знаю. У них всегда одни и те же во всем виноваты...
Была проблема, надо было решать, а ее раскрутили и пустили в самостоятельное плавание. Безответственный кич с неуправляемыми последствиями.
Марширующих видел.
И что? Они по ментам или противникам своим бутылками с Молотовым кидались и стреляли? Или требовали запретить украинский язык в России? Или...далее по списку действий Яроша, Тягнибока, Яценюка и др.?
Или просто с флагами шли?
Существенная разница, знаешь ли!
Давай ссылку!
И никто в правительстве России не призывает разбираться с галичанами или волынцами, да и вообще "западенцев".
В отличии от Украины.
И раскрутили этот кич не в России, а в совсем других странах, откуда всякие личности с печенками приезжали.
И вообще, кич этот запустили еще в Косово. Кто запустил, помнишь?