Санчес писал(а):
Очень интересная мысль с отображением Вашего пути в Казахстан.
Будем следить за Вашим путешествием.
Ага, мы это уже опробовали в путешествиях по Прибалтике, Скандинавии и в Центральную Европу (Хатхи).
Цитата:
Выкладывайте на сайт интересные фотографии с короткими коментариями.
Это не обещаем, ибо как там с мобильным интернетом - не понятно, да и GPRS роуминг у всех российских сотовых компаний неоправданно дорог. Спутниковый у меня провода передачи данных не имеет. Может только, казахскую симку для теста прикупим...
Цитата:
Так же считаю правильным насыщение главной страницы сайта информационным материалом.
Пустые зоны на главной странице не есть гуд. Чем их заполнить надо подумать.
О каких зонах ты говоришь? Сделай скриншот, обведи красным карандашом.
Цитата:
Копирайт (Copyright © 2009-2010, команда 4x4trek) может лучше перенисти в самый низ сайта по середине.
Хм... Можно подумать.
Цитата:
В разделе реклама от Гугл ссылку "СТИЛЕ" возможно надо поправить (стиль или в стиле)
Эта строчка - автоматически генерируется Гуглом, поправить ее нельзя. Строчка динамическая, содержимое изменяется в зависимости от рекламодателей и от содержимого страниц сайта, где она отображается. Таким образом Гугл отреагировал на наш слоган "Жизнь в стиле 4х4"

Кстати, контекстно-ависимая реклама от Гугл - интересная штука. Я неоднократно проходил по ссылкам из этих рекламных блоков и попадал на интересную информацию. Поэтому я рекламу от Гугл и вставил. Там скоро, как статистика наберется, всякие ссылки по 4х4 будут появляться.