Любовь - это....История моего сегодняшнего рабочего дня. Второй его половины. Предисловие обязательно, а то суть не понять. Решила я найти в инете расписание спектакля, который мне очень рекомендовали посмотреть: "Любля. Офисная любовь". Набрала на яндексе "любля".....читаю, ничего похожего на спектакли и вижу ссылку: "Любовь - Википедия". О! Что интересно считает любовью википедия. Открываю и вижу ЭТО:
ЛюбовьМатериал из Википедии — свободной энциклопедии
Любо?вь — психическое заболевание[1], относящееяся к категории F63.9 согласно международному шифру заболеваний.[2].
Любовь характерна сходством с синдромом навязчивых состояний, и входит в группу психических отклонений «расстройство привычек и влечений», наряду с алкоголизмом, игроманией, токсикоманией и, клептоманией. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Симптомы заболевания
Согласно мнению специалистов, [4] любовь является одним из наболее опасных психических заболеваний, и угрожает здоровью и жизни людей. Многие специалисты считают любовь и вовсе проявлением физиологии.[5]
Симптомы заболевания включают в себя (не обязательно все пункты):
* навязчивые мысли о другом
* резкие перепады настроения
* завышенное чувство собственного достоинства
* жалость к себе
* бессонница и/или прерывистый сон
* необдуманные, импульсивные поступки
* перепады артериального давления
* головные боли
* аллергические реакции
* синдром навязчивой идеи
По мнению исследователей, продолжительность заболевания не может длиться более 4 лет, а причины возникновения любви - помешательство, связанное с желанием обоих полов оставить потомство. [6]
..........Прочитала коллегам, посмеялись. Бросаю копированный текст подруге. Она пишет, что у меня сумрак в мозгах и вообще...я вижу то, что хочу. На самом деле в Википедии совсем про другое написано. И присылает, что написано. Ниже ее "присылка":
ЛюбовьМатериал из Википедии — свободной энциклопедии
Любо?вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.[1][2][3]
Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.[4]
Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям.
..........Я ей копирую свою ссылку. Бросаю. Она ее открывает и....любовь - это чувство.......Пишет мне, что я дура. Я пересылаю ссылку своим коллегам по работе, они открывают и у них....любовь - это психическое заболевание...". Я отправляю подруге "путь"....яндекс, любля, вторая строчка снизу википедия....любовь - это психическое. Она идет тем же путем, делает мне скриншоты, присылает и у нее ....любовь - это чувство. Напоследок мы обе попросили проделать путь поиска своих коллег из других отделов. У ее коллег - "чувство", у моих - "психоз". Два часа работы сплошных исследований

и кто сошел с ума так и не поняли. Решили, что интет в Жуковском другой, чем в Москве.
Может кто разъяснит?