Зайка писал(а):
Ну Кать, ты загнула))
Тогда и у меня вопрос: а Косой - это вы кто??? а то что-то никак не признаю)))
Ирина, все нормально)). Следуя за темами и сообщениями Kate4kin можно заметить что
это манера общения такая - "рубить с плеча"
Косой писал(а):
это надо было делать не в этой ветке.
Может и надо было, но думаю Екатерину побудило обратиться ко мне в данной теме то, что я не участник ПЧ, а делаю комментарии по данному событию и кого то благодарю. Ревность, собственничество?
У меня вопрос: Зачем так нарочито официально "Господин Монти"? Я Вас чем-то обидел?
Причина моего появления на данном форуме проста - любовь к бездору, технике и желание общаться с хорошими интересными людьми. Первый раз некоторых ребят из "Вашего коллектива" увидел и познакомился на последних двух Маттраззах (22 и 23),куда приехал по наводке Lr-club-a.
Что касается автомобиля (Джимни) то марка тут вообще нипричем, тем более что Джимни не мой а жены (я вообще в миру на пузотерке езжу).
ЗЫ: а на джимниковских форумах я и так общаюсь...Кусто там ласково назвали "Красная Каракатица" или "КК"
Еще вопрос: Из какого моего сообщения Вы решили что я сейчас расчитываю на дружбу? Все участники данного форума действительно взрослые люди и отдают себе отчет, что друзья приобретаются не за день и не за два.
Косой писал(а):
Каждый, при желании может попытаться присоединиться. А вто примет его колектив или нет вопрос уже другой.
Так и есть, но для этого нужно принять совместное участие в мероприятии подобном ПЧ, чтобы обе стороны поняли дружить

или не дружить
Извините за флуд