Deniment писал(а):
Наташа писал(а):
Кате4кин правильно сказала, что нас тут всех за туземцев держат.
Отмазывание кого нужно от ответственности, будь-то мент,
священник или сынок депутата, уже давно поставлено на поток.
Ведь уже не важен даже общественный резонанс... видео "съедают" вирусы,
прокуроры продают свои мерседесы первому встречному за пять минут до смертельного наезда.
В России это уже давно стало весьма простой задачей.
Даже законы физики здесь не действуют .

А по существу вопроса?
Или только: "все козлы"?
Денис, ну чего прицепляешься? По существу вопроса понятно же - не верит Наташа. Не так сильно владея всеми теми знаниями, которыми владеешь ты, у человека "крен мозга" из-за нелогичных и противоречивых доводов, которые провозглашаются, как при СССР материалы Пленумов ЦК писали....Я вот тоже, в детали даже не вникала.....но как прочитала про спрятавшегося в машине начальника СИЗО, себя и лыжников сразу вспомнила)))). Даже я, без всякой спецподготовки и мужского происхождения не смогла бы сидеть в машине и звонить еще куда-то, когда по твоей машине долбят чем-то там))). Может он, конечно, педик пассивный и розы нюхать ему больше приемлемо, но все равно как-то криво все. Потом этот друг, который успел приехать быстрее ментов....почему-то исчезнувший водитель врезавшейся в братьев машины....и сама ситуация....четыре или пять мужиков стоят....парень начинает тыкать себя ножом...никто не подскочил, чтобы остановить (это же все на уровне рефлексов должно быть? Нет?)....а стоят и звонят в милицию, что мужик начал тыкать в себя ножом.....Не знаю, как-то все не клеится, логики нет, а я без логики не верю))).
Один минус против него (для меня лично) - судимости его за наркоту. Все остальное - криво.