|
В смысле...
Поздним вечером погожим Сентября в конце Я с улыбкою на роже (В смысле, на лице) Шёл умытый и не пьяный, В драповом пальто, Меж толпы тупых ебланов (Москвичей, при том!).
Я смотрел поверх макушек На Луны овал. Вид сограждан был мне скушен (В смысле, заебал). А они бежали рысью В куртках и плащах. Озабоченные (В смысле, На серьёзных щах).
Я в своих каких-то мыслях Полз, как краб по дну… Вдруг, заметил бабу (В смысле, Женщину одну) Сердцем треснутым поэта Я почуял: Вот!!! Я люблю теперь вот эту Даму! Не ебёт!!!
Я стряхнул с плечей понурых Груз былых потерь И, подстреленный Амуром, К даме подлетел. Ей сказал: Тебя люблю я – Не могу дышать! Дай тебя я поцелую! Пьём на брудершафт!
Был бы конь, я слез с коня бы, Взял под удила. И, наверно, снял бы шляпу, Если бы была. Ни коня, ни шляпы нету, Извини меня! И зарплата у поэтов – Полная хуйня.
Но внутри богатый очень Мир мой, например! Покажу, если захочешь, Я его размер. Стал расстёгивать я мигом На себе пальто – Я ношу в кармане книгу (Сочинений том).
В свой (Не в чей-нибудь!) полез я Внутренний карман. А она сказала резко: Вы, блять, наркоман! Эксбиционист! Мудила! Форменный маньяк! И ногою зарядила По яйцу (Хуяк!)
И куда-то убежала, Плакать начала, В сердце мне оставив жало, Будто бы пчела. Я стоял с ебалом кислым, Удивлён и тих, Сочиняя этот высер (В смысле, этот стих)
И пошёл, укушен в душу, Слова не сказав. Я заткнул руками уши И закрыл глаза... И не стало этой дамы И других людей… Смысла не было ни грамма В этой хуете…
© Саша Штирлиц
_________________ "Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
|